「今年度の新人講師採用についてのお知らせ」 | 個別指導セレクト学院からのお知らせ

「今年度の新人講師採用についてのお知らせ」

今年度は現時点で4名の新人講師の採用が決定していて、既に担当生徒を持って活躍しています。

そして、何と全員が当塾の元生徒です(これは当塾史上初めて!)。

講師採用にあたっては「学力」だけでなく「指導力」や「人間性」も見た上で慎重に採用を決めていますが、この4名は皆大学1年生とは思えないくらいしっかりしていますので非常に楽しみにしています。

以下簡単に紹介をさせていただきます。

・岡講師(女性)学習院大学

・佐藤講師(男性)千葉大学

・小澤講師(女性)法政大学

・千田講師(男性)東京学芸大学

全員が現役合格です。

なお今年度より「講師紹介」のページでは、個人情報保護の観点から苗字と性別だけの表示にしていますのでご了承ください。                      小林