教室紹介 | 個別指導セレクト学院

セレクト学院へのアクセス方法

周辺地図

教室内のご紹介

教室内の様子 講師との距離を適度に保ちつつ、落ち着いて勉強のできる空間作りになっています。生徒1人1人の座席には十分なスペースをとっていますので、他の塾に通われたことのある方なら、きっと当塾の座席は広く感じてくれるはずです。授業は1対1指導となり、授業中に講師が他の生徒を教えることはありません。

自習室の様子 1人1人が落ち着いて勉強ができるように、十分なスペースを確保しています。 席数も増やして、現在では50人以上の生徒が常時自習できるまでになっています。 自習時でも講師が巡回していますので、いつでも質問をすることができます。

無料体験授業好評受付中!