GW明け~の予定について②(塾生及び保護者の皆様へ) | 個別指導セレクト学院からのお知らせ

GW明け~の予定について②(塾生及び保護者の皆様へ)

今後の日程につきまして、一部の方に「お手紙で5月の時間割をお知らせします」と伝えてしまいましたが、ゴールデンウイーク中は配達が休みの日が多く、また遅延も予想されるため、メールもしくはお電話で5月4日までにお知らせいたします。

また、学校休校の継続についても本日現在確定ではなく、各先生のスケジュールも調整していきますので、ご案内が直前になってしまうことをお詫びいたします。 小林

追伸

先ほど「さいたま市の公立学校休校延長が決まった」とのメールがご家庭に届いたようです。

また、5月11日から市内の学校ではデジタル授業も開始される見込みです。

これらの状況を踏まえて、時間割を作成していきますので、しばらくお待ちください。 小林