「GW明け~の予定について」 | 個別指導セレクト学院からのお知らせ

「GW明け~の予定について」

現在、当塾では臨時時間割のもと授業を行っています。

連休明けからは、5月1~2日あたりに学校再開もしくは休校の延長などの発表があると思いますので、それを元に今後のスケジュール等をできるだけ迅速にホームページで公開していく予定です。

なおそれと同時に塾生の方には、時間割等を記したお手紙を送付させていただきます。

直前でのご案内になってしまいますが、どうかご了承ください。

現在休塾中の方へ

学校の再開・休校にかかわらず、連休中にお電話もしくはメールをさせていただきますので、今後のご希望をお知らせください。

現在通塾中の方へ

4月と日程が変わる方もいると思いますが、お間違えの無いようにご注意ください(日程の変更もできますので、お気軽にお知らせください)。

ご入塾をお考えの方へ

入塾受付は随時行っています。

まずはご説明(30分程度)と体験授業にご予約のうえお越しください。

お待ちしています。

その他のご連絡

自習室の利用は、しばらくの間予約制を継続していきます。

密接を避けるため、定員を通常の半分以下にしていますので、ご面倒をお掛けしますがどうぞよろしくお願いいたします。                      小林