埼玉県公立高校入試直前講習 | 個別指導セレクト学院からのお知らせ

埼玉県公立高校入試直前講習

セレクト学院では公立高校を第一志望にしている生徒さんに向けて2月1日(土)より、埼玉県公立高校入試直前講習全7日間が始まります。

埼玉県公立高校入試と同じ形式(リスニング・作文・作図・学校選択問題などあり)・同じ時間設定で予想模試テストを受けてもらい、その日のうちに解説授業を行っていきます。

この講習では自分の弱点をみつけて強化することは勿論、出題傾向や時間配分に慣れて本番で普段通りに自分の力が発揮出来るように指導しています。

最後の追い込みで毎日多くの生徒さんが授業や自習を頑張っている姿にとても感心しています。

くれぐれも体調には気をつけて自信をもって本番を迎えることができるように、残りの限られた時間を大切にして過ごして下さい。

講師一同心より応援しています。

セレクト学院 中村